войти кнопки соц.сетей
12 февраля 2014 в 22:19

«Оргазм без интима» или «Как я устраивалась в эротический салон».

На днях увидела в «контактике» группу «Эротический массаж в Сыктывкаре». Сразу появились мысли о скрытом борделе, причем не у меня одной возникают такие ассоциации. Ну, я же себе не прощу, если не попробую докопаться до истины!

Такие аферы мне по нраву и потому я, не долго думая, позвонила в салон, якобы я бедная студентка ищу работу. Возьмите люди добрые, а то кушать хочется…

Часть 1. Так скажем афера.

Созвонились с администратором, и вот мне назначено собеседование. Я то думала придется раздеваться, демонстрировать свои параметры… Нет! Девушка Яна, с кем я проходила собеседование (в маленькой комнатушке два на два метра, где большую часть комнаты занимала громадная кровать) с ходу, осмотрев меня внешне, сказала: «Ты красивая! Будешь пользоваться успехом». Я так и не поняла считать это комплиментом или нет… Но от слов «пользоваться успехом» в таком месте стало не по себе. К тому же сразу заинтересовало, какие же другие девушки?

Самое интересное, что Яна настойчиво интересовалась откуда я, местная или нет. Тут я сглупила, сказав, что с Сыктывкара. Хотя ведь сама придумала себе легенду о провинциалке с Усть-Кулома. Зато вот ни мое семейное положение, ни дети девушку не интересовали.

Отдельно, кстати, стоит описать место «салона», если его так можно назвать. В одном из подвальных помещений 9-этажного дома в Орбите. Возле неприметного входа жуткая зеленая самодельная вывеска «Чикаго». Обледенелые полуразрушенные ступеньки ведущие вниз к двери, заставляют задуматься о своем здоровье – упадешь и костей не соберешь. Зайдя в дверь, вы попадаете во мрачное полутемное заброшенное помещение. К слову, там же возятся какие-то парни, как я поняла, доделывают ремонт. В последствии оказалось, что они же и охранники! К индивидуальным кабинкам мы прошли по этому заброшенному помещению с какими-то столами и длинному, не менее жуткому, коридору.

С момента, как я зашла в дверь, появилось неприятное ощущение. Вся атмосфера создавала неуютную обстановку. Мне же представлялось, что эротический массаж должен расслаблять, однако комнаты, да и все помещение, больше напоминало притон не первой свежести.

Итак, мы наконец пришли в маленькую приват-комнату с низким потолком (а чего я хотела? Это ведь подвал…). Побрезговав сесть на огромную кровать, я присела на стул в углу и включила диктофон. К сожалению, на второй минуте запись оборвалась, и все самое «вкусное» мне пришлось запоминать. Кстати, пока мы разговаривали, в соседней кабинке девушка работала с клиентом. Жаль не получилось подсмотреть, Яна плотно закрыла дверь.

Часть 2. Как заработать 5 тысяч в день.

Так вот, какая же она работа эротической массажистки?
Девушки работают посменно, с 10 до 22. Но, по словам Яны, с утра мало кто записывается, и девушки подходят к обеду. До и после каждого клиента массажистки принимают душ, обрабатывают себя хлоргексидином. Униформа у девушек простая – красивое нижнее белье, пеньюар и туфли-стрипы. Ноги, подмышки и пах – гладко выбриты.
Как оказалось, опыта или образование массажистки здесь не требуются, всему научат более опытные девушки. В принципе, тут вообще ничего особенного не требуется, только раздевайся и массажируй.
- Девушки получают 500 рублей с сеанса. За 40 минут это очень большие деньги! – с воодушевлением рассказывала о работе Яна. – Девочки у нас в день зарабатывают по 5.000. В среднем, тысячи три за смену можно получить.

Администратор сразу заверила, что интим услуги здесь не оказывают, за этим строго следят. Правда то, с какой интонацией было сказано «здесь» все ж таки навело меня на мысли, что интим услуги оказываются, но другими девушки и в другом месте. Так же и на вопрос о кожаной одежде, Яна сообщила, что пока она не понадобится, этим занимаются более опытные «массажистки».

У каждой массажистки свой шкафчик, где они хранят мыльно-рыльное и «униформу». Перед каждым клиентом девушки принимают душ, клиент, кстати, тоже. Затем, в течение 20 минут делает классический массаж и переходит к эротическому. «Оргазм без интима» - это значит, что девушка должна довести клиента до оргазма своими движениями, прикосновениями. В случае, если мужчина начинает приставать и склонять к интимной связи, массажистка может обратиться к охранникам (ну, тем ремонтникам, которые в начале).

Отступлюсь, к ремонтникам-охранникам у меня также не возникло доверия. Эти четверо парней смотрели таким взглядом (насмешливо-презрительным) и в конце с такой интонацией прощались… Я ощутила, что меня уже мысленно раздели и… ну, в общем, не массаж они представили…

Итак, собеседование прошло успешно, Яне я понравилась. Меня пригласили прийти уже на следующий день для тренировки, надо только было принести красивое белье. Туфли-стрипы администратор обещала принести свои (у нас совпал размер). Естественно, у меня и мысли не было прийти на следующий день «учиться», мне хватило того времени, что я провела на собеседовании. Выйдя, наконец, из «Чикаго» я быстрее села в машину (а то вдруг догонят, паспорт отнимут) и поехала к детям, к мужу. Еще одно приключение на свою пятую точку и опыт в жизненную копилку я получила. И теперь буду думать над следующим…

P.S. Когда я пришла у дверей уже стоял в ожидании своего сеанса парень, кавказской национальности. Администратор усердно пыталась его «отшить», но он был по записи. Я и спросила, может ли девушка отказаться от клиента. Яна ответила, что может, но было в ее голосе большое сомнение. «Тебя смущают кавказцы? Мы и сами пытаемся отвязаться от него, но он записался» - в завершение сказала администратор. Я же вышла оттуда как будто грязная, хотя мне даже пальто не пришлось снимать.

Девушки будьте аккуратны, вся эта замануха с массажем фикция! В реальные массажные салоны набирают девушек с медицинским образованием либо, как минимум, после курсов массажных! Не гонитесь за легкими деньгами, это может быть чревато!

 
 
87
Лиса

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru